前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902215388906004   整理番号:06A0390929

1000から5000Daまでのペプチドから調製されたメイラード反応生成物の味覚的性質

Taste properties of Maillard-reaction products prepared from 1000 to 5000Da peptide
著者 (3件):
OGASAWARA Masashi
(Food Creation Center, Kyowa Hakko Food Specialties Co. Ltd., 4041-Ami, Ami-machi, Inashiki-gun, Ibaraki 300-0398, JPN)
KATSUMATA Tadayoshi
(Food Creation Center, Kyowa Hakko Food Specialties Co. Ltd., 4041-Ami, Ami-machi, Inashiki-gun, Ibaraki 300-0398, JPN)
EGI Makoto
(Food Creation Center, Kyowa Hakko Food Specialties Co. Ltd., 4041-Ami, Ami-machi, Inashiki-gun, Ibaraki 300-0398, JPN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 99  号:ページ: 600-604  発行年: 2006年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。