文献
J-GLOBAL ID:200902215741690762
整理番号:04A0583627
先端的ホップ添加技術における新傾向 2 単品種ホップアロマの使用
New Trends in Advanced Hopping Part 2: Application of Varietal Hop Aromas
著者 (8件):
DE COOMAN L
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
,
AERTS G
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
,
VAN OPSTAELE F
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
,
GOIRIS K
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
,
SYRYN E
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
,
DE ROUCK G
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
,
DE RIDDER M
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
,
DE KEUKELEIRE D
(Univ. Ghent, Ghent, BEL)
資料名:
Cerevisia
(Cerevisia)
巻:
29
号:
2
ページ:
81-87
発行年:
2004年05月
JST資料番号:
D0523B
ISSN:
1373-7163
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)