文献
J-GLOBAL ID:200902215851680797
整理番号:06A0007324
食品及び健康におけるEnterococcus属菌の役割と応用
The role and application of enterococci in food and health
著者 (4件):
FOULQUIE MORENO M.r.
(Res. Group of Industrial Microbiology, Fermentation Technol. and Downstream Processing (IMDO), Dep. of Applied ...)
,
SARANTINOPOULOS P.
(Lab. of Dairy Res., Dep. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Athens, Iera Odos 75, 118 55 Athens, GRC)
,
TSAKALIDOU E.
(Lab. of Dairy Res., Dep. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Athens, Iera Odos 75, 118 55 Athens, GRC)
,
DE VUYST L.
(Res. Group of Industrial Microbiology, Fermentation Technol. and Downstream Processing (IMDO), Dep. of Applied ...)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
106
号:
1
ページ:
1-24
発行年:
2006年01月15日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)