文献
J-GLOBAL ID:200902215911226306
整理番号:04A0360021
電磁加熱およびガス加熱した平鍋における加熱時の水質に及ぼす温度上昇速度の影響
Effect of the Rate of Temperature Increase on Water Quality during Heating in Electromagnetic- and Gas-heated Pans
著者 (2件):
HIRATSUKA H
(Hiroshima Kokusai Gakuin Univ., Hiroshima, JPN)
,
SASAKI K
(Hiroshima Kokusai Gakuin Univ., Hiroshima, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
68
号:
4
ページ:
927-930
発行年:
2004年04月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)