文献
J-GLOBAL ID:200902216272795520
整理番号:04A0070417
マイクロチャネル乳化を利用した水中油中水多相エマルションの調製の特徴
Preparation characteristics of water-in-oil-in-water multiple emulsions using microchannel emulsification
著者 (7件):
SUGIURA S
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
NAKAJIMA M
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
YAMAMOTO K
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
IWAMOTO S
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
ODA T
(Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN)
,
SATAKE M
(National Cancer Center Hospital, Tokyo, JPN)
,
SEKI M
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Colloid and Interface Science
(Journal of Colloid and Interface Science)
巻:
270
号:
1
ページ:
221-228
発行年:
2004年02月01日
JST資料番号:
C0279A
ISSN:
0021-9797
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)