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文献
J-GLOBAL ID:200902216703884070   整理番号:05A0593139

熱-及び冷-粉砕トマトペースト中の水溶性ペクチンの化学的性質

Chemical properties of water-soluble pectins in hot- and cold-break tomato pastes
著者 (6件):
LIN Huajuan
(The United Graduate School of Agricultural Sci., Gifu Univ., 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, JPN)
QIN Xiaoming
(The United Graduate School of Agricultural Sci., Gifu Univ., 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, JPN)
AIZAWA Koichi
(Res. Inst., Kagome, Co. Ltd., Nishinasuno, Nasu, Tochigi 329-2762, JPN)
INAKUMA Takahiro
(Res. Inst., Kagome, Co. Ltd., Nishinasuno, Nasu, Tochigi 329-2762, JPN)
YAMAUCHI Ryo
(The United Graduate School of Agricultural Sci., Gifu Univ., 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, JPN)
KATO Koji
(The United Graduate School of Agricultural Sci., Gifu Univ., 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, JPN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 93  号:ページ: 409-415  発行年: 2005年12月 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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