文献
J-GLOBAL ID:200902217073247862
整理番号:05A0781157
調製ブルーベリー(Vaccinium myrtillus)抽出物の抗酸化特性
Antioxidant Properties of Prepared Blueberry (Vaccinium myrtillus) Extracts
著者 (7件):
FARIA Ana
(Universidade do Porto, Porto, PRT)
,
OLIVEIRA Joana
(Universidade do Porto, Porto, PRT)
,
NEVES Patricia
(Universidade do Porto, Porto, PRT)
,
GAMEIRO Paula
(Universidade do Porto, Porto, PRT)
,
SANTOS-BUELGA Celestino
(Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP)
,
DE FREITAS Victor
(Universidade do Porto, Porto, PRT)
,
MATEUS Nuno
(Universidade do Porto, Porto, PRT)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
53
号:
17
ページ:
6896-6902
発行年:
2005年08月24日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)