文献
J-GLOBAL ID:200902217504469116
整理番号:04A0402243
イオントラップ型LC/MS/MSによる加工食品中のアクリルアミドの定量
Application of Ion-trap LC/MS/MS for Determination of Acrylamide in Processed Foods
著者 (7件):
TSUTSUMIUCHI K
(Chubu Univ., Aichi, JPN)
,
HIBINO M
(Chubu Univ., Aichi, JPN)
,
KAMBE M
(Chubu Univ., Aichi, JPN)
,
OISHI K
(Chubu Univ., Aichi, JPN)
,
OKADA M
(Chubu Univ., Aichi, JPN)
,
MIWA J
(Chubu Univ., Aichi, JPN)
,
TANIGUCHI H
(Chubu Univ., Aichi, JPN)
資料名:
食品衛生学雑誌
(Food Hygiene and Safety Science)
巻:
45
号:
2
ページ:
95-99
発行年:
2004年04月25日
JST資料番号:
G0622A
ISSN:
0015-6426
CODEN:
SKEZAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)