文献
J-GLOBAL ID:200902218294263915
整理番号:07A0725461
キャピラリーガスクロマトグラフィーによる油脂中のトランス脂肪酸の定量分析:JOCS共同比較試験の結果
Quantitative Determination of Trans-Fatty Acids in Oils and Fats by Capillary Gas Chromatography: Results of a JOCS Collaborative Study
著者 (10件):
SHIRASAWA Seiichi
(The Nisshin OilliO Group, Ltd.)
,
SHIOTA Makoto
(Snow Brand Milk Products Co., Ltd.)
,
ARAKAWA Hiroshi
(ADEKA CORPORATION)
,
SHIGEMATSU Yasuhiko
(Q.P. Corp.)
,
YOKOMIZO Kazuhisa
(J-OIL MILLS, INC.)
,
SHIONOYA Noriko
(Japan Food Res. Laboratories)
,
OKAMOTO Takahisa
(Japan Inst. for Oils and Fats and Other foods Inspection)
,
MIYAZAKI Yousuke
(NOF CORPORATION)
,
TAKAHASHI Shigeyuki
(NIPPON YURYO KENTEI KYOKAI)
,
HIMATA Katsuichi
(YAMAZAKI BAKING CO., LTD)
資料名:
Journal of Oleo Science
(Journal of Oleo Science)
巻:
56
号:
8
ページ:
405-415 (J-STAGE)
発行年:
2007年
JST資料番号:
G0238A
ISSN:
1345-8957
CODEN:
JOSOAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)