前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902218555846158   整理番号:07A0474125

新規アミロース分解乳酸菌,Enterococcus faeciumによるサゴヤシ澱粉での直接L-乳酸発酵

Direct l-lactic acid fermentation with sago starch by a novel amylolytic lactic acid bacterium, Enterococcus faecium
著者 (5件):
SHIBATA Keisuke
(Lab. of Microbial Technol., Div. of Microbial Sci. and Technol., Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of ...)
FLORES Dulce M.
(Dep. of Food Sci. and Chemistry, Univ. of the Philippines Mindanao, Bago Oshiro, Tugbok 8000, Philippines)
KOBAYASHI Genta
(Lab. of Microbial Technol., Div. of Microbial Sci. and Technol., Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of ...)
SONOMOTO Kenji
(Lab. of Microbial Technol., Div. of Microbial Sci. and Technol., Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of ...)
SONOMOTO Kenji
(Lab. of Functional Food Design, Dep. of Functional Metabolic Design, Bio-Architecture Center, Kyushu Univ., 6-10-1 ...)

資料名:
Enzyme and Microbial Technology  (Enzyme and Microbial Technology)

巻: 41  号: 1-2  ページ: 149-155  発行年: 2007年07月02日 
JST資料番号: A0989B  ISSN: 0141-0229  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。