文献
J-GLOBAL ID:200902218636792575
整理番号:06A0426275
香辛料中の有効成分,カルバクロール,オイゲノール,チモール,およびピペリンによる油性酵母での脂質集積および脂肪体形成の阻害
Inhbition of Lipid Accumulation and Lipid Body Formation in Oleaginous Yeast by Effective Components in Spices, Carvacrol, Eugenol, Thymol, and Piperine
著者 (3件):
KIMURA Kazuyoshi
(National Inst. of Advanced Industrial Sci. and Technol. (AIST), Ibaraki, JPN)
,
YAMAOKA Masakazu
(National Inst. of Advanced Industrial Sci. and Technol. (AIST), Ibaraki, JPN)
,
KAMISAKA Yasushi
(National Inst. of Advanced Industrial Sci. and Technol. (AIST), Ibaraki, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
54
号:
10
ページ:
3528-3534
発行年:
2006年05月17日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)