文献
J-GLOBAL ID:200902218835382114
整理番号:08A0138801
自然発症高血圧症ラットにおける赤ネギ(Allium fistulosum)の酸化防止,脂質低下及び抗高血圧作用
Antioxidant, Lipid-Lowering and Antihypertensive Effects of Red Welsh Onion (Allium fistulosum) in Spontaneously Hypertensive Rats
著者 (4件):
AOYAMA Sakiko
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
AOYAMA Sakiko
(Osaka Yuhigaoka Gakuen Junior Coll., Osaka, JPN)
,
HIRAIKE Taeko
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
YAMAMOTO Yukiko
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
14
号:
1
ページ:
99-103
発行年:
2008年01月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)