文献
J-GLOBAL ID:200902219743117313
整理番号:08A0359286
Gluconacetobacter intermediusにおけるN-アセチルホモセリンラクトンを介してのクオラムセンシングによる酢酸発酵の調節
Control of Acetic Acid Fermentation by Quorum Sensing via N-Acylhomoserine Lactones in Gluconacetobacter intermedius
著者 (3件):
IIDA Aya
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
OHNISHI Yasuo
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
HORINOUCHI Sueharu
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Bacteriology
(Journal of Bacteriology)
巻:
190
号:
7
ページ:
2546-2555
発行年:
2008年04月
JST資料番号:
H0471A
ISSN:
0021-9193
CODEN:
JOBAAY
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)