前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902220188479407   整理番号:06A0921218

炊飯溶液中のカルシウムとナトリウムが飯の性状に及ぼす影響(第1報)飯の物性と食味に及ぼす影響

Effect of the Calcium and Sodium in Rice Cooking Water on the Properties of Cooked Rice (Part 1) Effects on the Physical Properties and Eating Quality of Cooked Rice
著者 (4件):
小川宣子
(岐阜女大 家政)
稲垣明子
(岐阜女大 家政)
山中なつみ
(岐阜女大 家政)
下村道子
(大妻女大 家政)

資料名:
日本家政学会誌  (Journal of Home Economics of Japan)

巻: 57  号: 10  ページ: 669-675  発行年: 2006年10月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。