文献
J-GLOBAL ID:200902220346863287
整理番号:05A0984590
発酵なしのヨーグルト製造 将来性はあるか?
Yogurt production without fermentation-is it likely?
著者 (4件):
FOISSY H.
(BOKU-Univ. Natural Resources and Applied Life Sci., Vienna, AUT)
,
LINDNER G.
(BOKU-Univ. Natural Resources and Applied Life Sci., Vienna, AUT)
,
KRASZ A.
(Inst. Food Sci., Mosonmagyarovar, HUN)
,
ROGINSKI H.
(Univ. Melbourne, Vic., AUS)
資料名:
Australian Journal of Dairy Technology
(Australian Journal of Dairy Technology)
巻:
60
号:
3
ページ:
264-266
発行年:
2005年10月
JST資料番号:
B0104B
ISSN:
0004-9433
CODEN:
AJDTA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
オーストラリア (AUS)
言語:
英語 (EN)