文献
J-GLOBAL ID:200902220406023046
整理番号:04A0108366
春小麦(Triticum aestivum L.)の粉特性と生及び冷凍生地の品質への窒素施肥の影響
Influence of Nitrogen Fertilizer Treatments on Spring Wheat (Triticum aestivum L.) Flour Characteristics and Effect on Fresh and Frozen Dough Quality
著者 (3件):
BOEHM D J
(North Dakota State Univ., ND)
,
BERZONSKY W A
(North Dakota State Univ., ND)
,
BHATTACHARYA M
(North Dakota State Univ., ND)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
81
号:
1
ページ:
51-54
発行年:
2004年01月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)