文献
J-GLOBAL ID:200902222142410375
整理番号:05A0917156
沖縄県産果実類・野菜類のポリフェノール含量とラジカル消去活性
Polyphenol Contents and Radical-Scavenging Activity of Extracts from Fruits and Vegetables in Cultivated in Okinawa, Japan
著者 (8件):
須田郁夫
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
沖智之
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
西場洋一
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
増田真美
(科学技術振興事業団)
,
小林美緒
(科学技術振興事業団)
,
永井沙樹
(科学技術振興事業団)
,
比屋根理恵
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
宮重俊一
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
52
号:
10
ページ:
462-471
発行年:
2005年10月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)