文献
J-GLOBAL ID:200902222283516878
整理番号:04A0221579
組織化学的手法を用いた遺伝子組換えパパイヤ(55-1)検知法の確立
A Histochemical Method Using a Substrate of β-Glucuronidase for Detection of Genetically Modified Papaya
著者 (9件):
WAKUI C
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
AKIYAMA H
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
FITCH M M M
(ARS, USDA, HI, USA)
,
UCHIKAWA S
(Kobe Quarantine Station, Kobe, JPN)
,
KI M
(Osaka City Inst. Public Health and Environmental Sci., Osaka, JPN)
,
TAKAHASHI K
(Saitama Inst. Public Health, Saitama, JPN)
,
CHIBA R
(Showa Pharmaceutical Univ., Tokyo, JPN)
,
FUJII A
(Yokohama Quarantine Station, Yokohama, JPN)
,
HINO A
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
資料名:
食品衛生学雑誌
(Food Hygiene and Safety Science)
巻:
45
号:
1
ページ:
19-24
発行年:
2004年02月25日
JST資料番号:
G0622A
ISSN:
0015-6426
CODEN:
SKEZAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)