文献
J-GLOBAL ID:200902222625809864
整理番号:05A0144018
ドライ発酵ソーセージのリステリア菌を制御する潜在保護補助剤としてバクテリオシン産生Lactobacillus curvatusとLactococcus lactis亜種lactisの凍結乾燥調製品
Lyophilized preparations of bacteriocinogenic Lactobacillus curvatus and Lactococcus lactis subsp. lactis as potential protective adjuncts to control Listeria monocytogenes in dry-fermented sausages
著者 (8件):
BENKERROUM N
(Inst. Agronomique et Veterinaire Hasssan II, Rabat, MAR)
,
DAOUDI A
(Inst. Agronomique et Veterinaire Hasssan II, Rabat, MAR)
,
HAMRAOUI T
(Inst. Agronomique et Veterinaire Hasssan II, Rabat, MAR)
,
GHALFI H
(Fac. Universitaire des Sci. Agronomiques de Gembloux, Gembloux, BEL)
,
THIRY C
(THT, Gembloux, BEL)
,
DUROY M
(THT, Gembloux, BEL)
,
EVRART P
(THT, Gembloux, BEL)
,
ROBLAIN D
(Fac. Universitaire des Sci. Agronomiques de Gembloux, Gembloux, BEL)
資料名:
Journal of Applied Microbiology
(Journal of Applied Microbiology)
巻:
98
号:
1
ページ:
56-63
発行年:
2005年
JST資料番号:
A0635A
ISSN:
1364-5072
CODEN:
JAMIFK
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)