文献
J-GLOBAL ID:200902222804481340
整理番号:09A1008454
蜂蜜における植物種の検出のためのプライマーとプローブセットの開発
Development of primer and probe sets for the detection of plant species in honey
著者 (7件):
LAUBE I.
(Bundesinstitut fuer Risikobewertung (BfR), Product Identity, Traceability and Novel Food, Thielallee 88-92, D-14195 ...)
,
HIRD H.
(Central Sci. Lab. (CSL), Sand Hutton, York YO41 1LZ, GBR)
,
BRODMANN P.
(Biolytix AG, Benkenstrasse 254, CH-4108 Witterswil, CHE)
,
ULLMANN S.
(Qiagen, Qiagen Strasse 1, D-40724 Hilden, DEU)
,
SCHOENE-MICHLING M.
(Biolytix AG, Benkenstrasse 254, CH-4108 Witterswil, CHE)
,
CHISHOLM J.
(Central Sci. Lab. (CSL), Sand Hutton, York YO41 1LZ, GBR)
,
BROLL H.
(Bundesinstitut fuer Risikobewertung (BfR), Product Identity, Traceability and Novel Food, Thielallee 88-92, D-14195 ...)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
118
号:
4
ページ:
979-986
発行年:
2010年02月15日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)