文献
J-GLOBAL ID:200902222881277748
整理番号:06A0048622
収穫後の熟成中におけるモモのポリフェノールオキシダーゼ活性,褐変潜在性およびフェノール含量
POLYPHENOLOXIDASE ACTIVITY, BROWNING POTENTIAL AND PHENOLIC CONTENT OF PEACHES DURING POSTHARVEST RIPENING
著者 (2件):
BRANDELLI Adriano
(Univ. Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, BRA)
,
LOPES Carlos H. G. L.
(Univ. Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, BRA)
資料名:
Journal of Food Biochemistry
(Journal of Food Biochemistry)
巻:
29
号:
6
ページ:
624-637
発行年:
2005年12月
JST資料番号:
H0773A
ISSN:
0145-8884
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)