文献
J-GLOBAL ID:200902222890360372
整理番号:09A0709571
細菌のビタミンB2,B11及びB12過剰生産:概説
Bacterial vitamin B2, B11 and B12 overproduction: An overview
著者 (4件):
BURGESS Catherine M.
(Dep. of Food Safety, Teagasc-Ashtown Food Res. Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland)
,
SMID Eddy J.
(NIZO food research, Kernhemseweg 2, P.O. Box 20, 6710 BA Ede, NLD)
,
SMID Eddy J.
(TI Food & Nutrition. Nieuwe Kanaal 9A, 6709 PA Wageningen, NLD)
,
VAN SINDEREN Douwe
(Dep. of Microbiology and Alimentary Pharmabiotic Centre, Biosciences Inst., National Univ. of Ireland Cork, Western ...)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
133
号:
1-2
ページ:
1-7
発行年:
2009年07月31日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)