文献
J-GLOBAL ID:200902223195637114
整理番号:05A0948674
食事性脂肪の多価不飽和:飽和脂肪酸比と過酸化度指標値の,ラットにおける血清脂質プロファイルおよび肝臓酵素活性に及ぼす影響
The effects of polyunsaturated:saturated fatty acids ratios and peroxidisability index values of dietary fats on serum lipid profiles and hepatic enzyme activities in rats
著者 (4件):
KANG Min Jeong
(Hanyang Univ., Seoul, KOR)
,
SHIN Myoung Suk
(Hanyang Univ., Seoul, KOR)
,
PARK Jung Nan
(Hanyang Univ., Seoul, KOR)
,
LEE Sang Sun
(Hanyang Univ., Seoul, KOR)
資料名:
British Journal of Nutrition
(British Journal of Nutrition)
巻:
94
号:
4
ページ:
526-532
発行年:
2005年10月
JST資料番号:
B0336A
ISSN:
0007-1145
CODEN:
BJNUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)