文献
J-GLOBAL ID:200902223391578959
整理番号:07A0361498
腸炎ビブリオ:水産食品の安全性に関する不安
Vibrio parahaemolyticus: A concern of seafood safety
著者 (2件):
SU Yi-cheng
(OSU Seafood Lab., Oregon State Univ., 2001 Marine Drive, Room 253, Astoria, OR 97103, USA)
,
LIU Chengchu
(Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Fisheries Univ., 334 Jungong Road, Shanghai 200090, CHN)
資料名:
Food Microbiology
(Food Microbiology)
巻:
24
号:
6
ページ:
549-558
発行年:
2007年09月
JST資料番号:
A0012B
ISSN:
0740-0020
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)