文献
J-GLOBAL ID:200902223402724600
整理番号:07A0724770
1-デオキシノジリマイシンを増加した食品用の桑粉末はヒトの食後の血中グルコース上昇を抑制する
Food-Grade Mulberry Powder Enriched with 1-Deoxynojirimycin Suppresses the Elevation of Postprandial Blood Glucose in Humans
著者 (10件):
KIMURA Toshiyuki
(Tohoku Univ., Sendai)
,
KIMURA Toshiyuki
(National Agricultural Res. Center for Tohoku Region, Fukushima)
,
NAKAGAWA Kiyotaka
(Tohoku Univ., Sendai)
,
KUBOTA Hiroyuki
(Tohoku Univ., Sendai)
,
KOJIMA Yoshihiro
(Minato Pharmaceutical Co., Tokyo)
,
GOTO Yuko
(Fukushima Technol. Centre, Aizuwakamatsu)
,
YAMAGISHI Kenji
(National Agricultural Res. Center for Tohoku Region, Fukushima)
,
OITA Shigeru
(National Agricultural Res. Center for Tohoku Region, Fukushima)
,
OIKAWA Shinichi
(Nippon Medical School, Tokyo, JPN)
,
MIYAZAWA Teruo
(Tohoku Univ., Sendai)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
55
号:
14
ページ:
5869-5874
発行年:
2007年07月11日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)