文献
J-GLOBAL ID:200902223787086820
整理番号:03A0176647
化学修飾した酵素によるアミノ酸エステルの加水分解の顕著なエナンチオ選択性
Fairly Marked Enantioselectivity for the Hydrolysis of Amino Acid Esters by Chemically Modified Enzymes.
著者 (6件):
YANO Y
(Sojo Univ., Kumamoto, JPN)
,
SHIMADA K
(Sojo Univ., Kumamoto, JPN)
,
OKAI J
(Sojo Univ., Kumamoto, JPN)
,
GOTO K
(Sojo Univ., Kumamoto, JPN)
,
MATSUMOTO Y
(Sojo Univ., Kumamoto, JPN)
,
UEOKA R
(Sojo Univ., Kumamoto, JPN)
資料名:
Journal of Organic Chemistry
(Journal of Organic Chemistry)
巻:
68
号:
4
ページ:
1314-1318
発行年:
2003年02月21日
JST資料番号:
C0328A
ISSN:
0022-3263
CODEN:
JOCEAH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)