文献
J-GLOBAL ID:200902223791400571
整理番号:08A0740299
ガスクロマトグラフィー-質量分析と組み合せた動的ヘッドスペース固相微量抽出による牛脂中の揮発性化合物の分析
Analysis of Volatile Compounds in Beef Fat by Dynamic-Headspace Solid-Phase Microextraction Combined with Gas Chromatography-Mass Spectrometry
著者 (4件):
WATANABE A.
(Tohoku National Agricultural Res. Center, Iwate, JPN)
,
UEDA Y.
(Hokkaido National Agricultural Res. Center, Hokkaido, JPN)
,
HIGUCHI M.
(Tohoku National Agricultural Res. Center, Iwate, JPN)
,
SHIBA N.
(Tohoku National Agricultural Res. Center, Iwate, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
73
号:
5
ページ:
C420-C425
発行年:
2008年06月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)