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文献
J-GLOBAL ID:200902224223695504   整理番号:09A0619039

塩味と酸味:検出及び認識閾値と閾値近くのそれらの相互作用

Saltiness and Acidity: Detection and Recognition Thresholds and Their Interaction Near the Threshold
著者 (5件):
HATAE Keiko
(Wayo Women’s Univ., Ichikawa, JPN)
TAKEUTCHI Fujio
(Kyoto-Sangyo Univ., Kyoto, JPN)
SAKAMOTO Mariko
(Mizkan Co. Ltd., Handa, JPN)
OGASAWARA Yasushi
(Mizkan Co. Ltd., Handa, JPN)
AKANO Hirofumi
(Mizkan Co. Ltd., Handa, JPN)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 74  号:ページ: S147-S153  発行年: 2009年05月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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