文献
J-GLOBAL ID:200902224223695504
整理番号:09A0619039
塩味と酸味:検出及び認識閾値と閾値近くのそれらの相互作用
Saltiness and Acidity: Detection and Recognition Thresholds and Their Interaction Near the Threshold
著者 (5件):
HATAE Keiko
(Wayo Women’s Univ., Ichikawa, JPN)
,
TAKEUTCHI Fujio
(Kyoto-Sangyo Univ., Kyoto, JPN)
,
SAKAMOTO Mariko
(Mizkan Co. Ltd., Handa, JPN)
,
OGASAWARA Yasushi
(Mizkan Co. Ltd., Handa, JPN)
,
AKANO Hirofumi
(Mizkan Co. Ltd., Handa, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
74
号:
4
ページ:
S147-S153
発行年:
2009年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)