前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902224406245079   整理番号:05A1029739

名古屋コーチン,ブロイラーおよび合鴨肉の食味特性の比較

Comparison of Meat Palatability Factors of Nagoya Cochin with Broiler and Aigamo
著者 (10件):
松石昌典
(日本獣医畜産大 応用生命科学)
加藤綾子
(日本獣医畜産大 応用生命科学)
石毛教子
(日本獣医畜産大 応用生命科学)
堀剛久
(日本獣医畜産大 応用生命科学)
石田雄祐
(日本獣医畜産大 応用生命科学)
金子紗千
(日本獣医畜産大 応用生命科学)
竹之中優典
(日本獣医畜産大 応用生命科学)
宮村陽子
(日本獣医畜産大 応用生命科学)
岩田琢磨
(日本獣医畜産大 応用生命科学)
沖谷明紘
(日本獣医畜産大 応用生命科学)

資料名:
日本畜産学会報

巻: 76  号:ページ: 423-430  発行年: 2005年11月25日 
JST資料番号: F0902B  ISSN: 1346-907X  CODEN: NICKA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。