文献
J-GLOBAL ID:200902224407212905
整理番号:04A0353123
Rubus,Ribes及びAronia属のポリフェノール,アントシアニン,アスコルビン酸およびラジカルスカベンジング活性
Polyphenols, Anthocyanins, Ascorbic Acid, and Radical Scavenging Activity of Rubus, Ribes, and Aronia
著者 (4件):
BENVENUTI S
(Univ. of Modena and Reggio Emilia, Modena, ITA)
,
PELLATI F
(Univ. of Modena and Reggio Emilia, Modena, ITA)
,
MELEGARI M
(Univ. of Modena and Reggio Emilia, Modena, ITA)
,
BERTELLI D
(Univ. of Modena and Reggio Emilia, Modena, ITA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
69
号:
3
ページ:
FCT164-FCT169
発行年:
2004年04月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)