文献
J-GLOBAL ID:200902224651923686
整理番号:09A0758451
薩摩マンダリン(Citrus unshiu Marc.)果実のフラベド及び果汁嚢におけるカロチノイド蓄積に及ぼすポストハーベスト温度及びエチレンの影響
Effect of Postharvest Temperature and Ethylene on Carotenoid Accumulation in the Flavedo and Juice Sacs of Satsuma Mandarin (Citrus unshiu Marc.) Fruit
著者 (5件):
MATSUMOTO Hikaru
(National Agriculture and Food Res. Organization, Shizuoka, JPN)
,
IKOMA Yoshinori
(National Agriculture and Food Res. Organization, Shizuoka, JPN)
,
KATO Masaya
(Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN)
,
NAKAJIMA Naoko
(National Agriculture and Food Res. Organization, Shizuoka, JPN)
,
HASEGAWA Yoshinori
(National Agriculture and Food Res. Organization, Shizuoka, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
11
ページ:
4724-4732
発行年:
2009年06月10日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)