前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902224747549181   整理番号:09A0132575

亜致死的損傷を受けた微生物を不活性化し,緑茶浸出液の保存期間の延長させるパルス電場処理後の低温貯蔵温度

Cold storage temperature following pulsed electric fields treatment to inactivate sublethally injured microorganisms and extend the shelf life of green tea infusions
著者 (3件):
ZHAO Wei
(State Key Lab. of Food Sci. & Technol. and School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., No.1800, Lihu Road ...)
YANG Ruijin
(State Key Lab. of Food Sci. & Technol. and School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., No.1800, Lihu Road ...)
WANG Mo
(State Key Lab. of Food Sci. & Technol. and School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., No.1800, Lihu Road ...)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 129  号:ページ: 204-208  発行年: 2009年02月15日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。