前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902224767671196   整理番号:08A0900415

ブロッコリ(Brassica oleraceae oleraceae cv Italica)頭部におけるグルコシノレート変換に対する圧力/温度処理の影響

Influence of pressure/temperature treatments on glucosinolate conversion in broccoli (Brassica oleraceae L. cv Italica) heads
著者 (8件):
VAN EYLEN D.
(Lab. of Food Technol. and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), Dep. of Microbial and Molecular ...)
BELLOSTAS N.
(Univ. of Copenhagen, Fac. of Life Sciences, Dep. of Natural Sciences, Thorvaldsensvej 40, 1871 Frederiksberg C, DNK)
STROBEL B.w.
(Univ. of Copenhagen, Fac. of Life Sciences, Dep. of Natural Sciences, Thorvaldsensvej 40, 1871 Frederiksberg C, DNK)
OEY I.
(Lab. of Food Technol. and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), Dep. of Microbial and Molecular ...)
HENDRICKX M.
(Lab. of Food Technol. and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), Dep. of Microbial and Molecular ...)
VAN LOEY A.
(Lab. of Food Technol. and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), Dep. of Microbial and Molecular ...)
SORENSEN H.
(Univ. of Copenhagen, Fac. of Life Sciences, Dep. of Natural Sciences, Thorvaldsensvej 40, 1871 Frederiksberg C, DNK)
SORENSEN J.c.
(Univ. of Copenhagen, Fac. of Life Sciences, Dep. of Natural Sciences, Thorvaldsensvej 40, 1871 Frederiksberg C, DNK)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 112  号:ページ: 646-653  発行年: 2009年02月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。