文献
J-GLOBAL ID:200902224869582244
整理番号:05A0657014
各種のBacillus属菌株由来の生澱粉加水分解性α-アミラーゼの比較特性化
Comparative characterization of raw starch hydrolyzing α-amylases from various Bacillus strains
著者 (6件):
MITSUIKI Shinji
(Dep. of Industrial Chemistry, Kyushu Sangyo Univ., Fukuoka 813-8503, JPN)
,
MUKAE Katsuya
(Dep. of Industrial Chemistry, Kyushu Sangyo Univ., Fukuoka 813-8503, JPN)
,
SAKAI Masashi
(Dep. of Industrial Chemistry, Kyushu Sangyo Univ., Fukuoka 813-8503, JPN)
,
GOTO Masatoshi
(Dep. of Bioscience and Biotechnology, Kyushu Univ., Fukuoka 812-8581, JPN)
,
HAYASHIDA Shinsaku
(Dep. of Bioscience and Biotechnology, Kyushu Univ., Fukuoka 812-8581, JPN)
,
FURUKAWA Kensuke
(Dep. of Bioscience and Biotechnology, Kyushu Univ., Fukuoka 812-8581, JPN)
資料名:
Enzyme and Microbial Technology
(Enzyme and Microbial Technology)
巻:
37
号:
4
ページ:
410-416
発行年:
2005年09月01日
JST資料番号:
A0989B
ISSN:
0141-0229
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)