前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902224985164778   整理番号:09A1135500

アオカビチーズのCabrales,ValdeonおよびBejes-Tresvisoの在来品から分離したPenicillium roquefortiの蛋白質分解性,マイコトキシンおよびアンドラスチンA

Proteolytic activity, mycotoxins and andrastin A in Penicillium roqueforti strains isolated from Cabrales, Valdeon and Bejes-Tresviso local varieties of blue-veined cheeses
著者 (5件):
FERNANDEZ-BODEGA M.a.
(Inst. of Biotechnology of Leon (INBIOTEC), Avda. Real, n°1, 24006 Leon, ESP)
MAURIZ E.
(Inst. of Biotechnology of Leon (INBIOTEC), Avda. Real, n°1, 24006 Leon, ESP)
GOMEZ A.
(Inst. of Biotechnology of Leon (INBIOTEC), Avda. Real, n°1, 24006 Leon, ESP)
MARTIN J.f.
(Inst. of Biotechnology of Leon (INBIOTEC), Avda. Real, n°1, 24006 Leon, ESP)
MARTIN J.f.
(Area of Microbiology, Univ. of Leon, 24071 Leon, ESP)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 136  号:ページ: 18-25  発行年: 2009年11月30日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。