前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902225498236905   整理番号:06A0959298

ナツメヤシ種子粉末の成分キャラクタリゼーションと温度遷移

Composition characterisation and thermal transition of date pits powders
著者 (5件):
RAHMAN M.s.
(Dep. of Food Sci. and Nutrition, Coll. of Agricultural and Marine Sciences, Sultan Qaboos Univ., P.O. Box-34 ...)
KASAPIS S.
(Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Block S3, Level 6, Sci. Drive 4, Singapore 117543, SGP)
AL-KHARUSI N.s.z.
(Dep. of Food Sci. and Nutrition, Coll. of Agricultural and Marine Sciences, Sultan Qaboos Univ., P.O. Box-34 ...)
AL-MARHUBI I.m.
(Dep. of Food Sci. and Nutrition, Coll. of Agricultural and Marine Sciences, Sultan Qaboos Univ., P.O. Box-34 ...)
KHAN A.j.
(Crop Sciences, Coll. of Agricultural and Marine Sciences, Sultan Qaboos Univ., P.O. Box-34, Al-Khod-123, Muscat, Oman)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 80  号:ページ: 1-10  発行年: 2007年05月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。