文献
J-GLOBAL ID:200902225506732615
整理番号:09A0214320
2年連続醸造ぶどう酒(2006及び2007年)したボルドーワインブドウ(カベルネ・ソービニヨン及びメルロー)からの皮及び種子タンニン抽出物のプロアントシアニジン組成及び官能認識に対するブドウ品種の影響
Grape Variety Effect on Proanthocyanidin Composition and Sensory Perception of Skin and Seed Tannin Extracts from Bordeaux Wine Grapes (Cabernet Sauvignon and Merlot) for Two Consecutive Vintages (2006 and 2007)
著者 (5件):
CHIRA Kleopatra
(Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Talence, FRA)
,
SCHMAUCH Gregory
(Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Talence, FRA)
,
SAUCIER Cedric
(Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Talence, FRA)
,
FABRE Sandy
(Univ. Bordeaux, Talence, FRA)
,
TEISSEDRE Pierre-Louis
(Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Talence, FRA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
2
ページ:
545-553
発行年:
2009年01月28日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)