前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902225724444958   整理番号:05A0543019

冷凍貯蔵メルルーサ(Merluccius merluccius L.)筋肉の微細構造的変化と構造及び筋肉水の移動性: 機能性とテクスチャの関係

Ultrastructural Changes and Structure and Mobility of Myowater in Frozen-Stored Hake (Merluccius merluccius L.) Muscle: Relationship with Functionality and Texture
著者 (5件):
HERRERO A. M.
(CSIC, Madrid, ESP)
CARMONA P.
(CSIC, Madrid, ESP)
GARCIA M. L.
(Universidad Complutense de Madrid, Madrid, ESP)
SOLAS M. T.
(Universidad Complutense de Madrid, Madrid, ESP)
CARECHE M.
(CSIC, Madrid, ESP)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 53  号:ページ: 2558-2566  発行年: 2005年04月06日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。