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文献
J-GLOBAL ID:200902226120636707   整理番号:09A0195357

ラガービールのフレーバー閾値の検討による劣化化合物のその熟成フレーバーへの寄与

Contribution of staling compounds to the aged flavour of lager beer by studying their flavour thresholds
著者 (5件):
SAISON Daan
(Centre for Malting and Brewing Sci., Fac. of Bioscience Engineering, K.U. Leuven, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2463 ...)
DE SCHUTTER David P.
(Centre for Malting and Brewing Sci., Fac. of Bioscience Engineering, K.U. Leuven, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2463 ...)
UYTTENHOVE Bregt
(Centre for Malting and Brewing Sci., Fac. of Bioscience Engineering, K.U. Leuven, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2463 ...)
DELVAUX Filip
(Centre for Malting and Brewing Sci., Fac. of Bioscience Engineering, K.U. Leuven, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2463 ...)
DELVAUX Freddy R.
(Centre for Malting and Brewing Sci., Fac. of Bioscience Engineering, K.U. Leuven, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2463 ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 114  号:ページ: 1206-1215  発行年: 2009年06月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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