文献
J-GLOBAL ID:200902226827561436
整理番号:08A0414083
異なる分子量のβ-グルカンになるよう処理したエンバクふすまマフィンへの血糖応答
Glycemic Response to Oat Bran Muffins Treated to Vary Molecular Weight of β-Glucan
著者 (4件):
TOSH Susan M.
(Guelph Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, ON)
,
BRUMMER Yolanda
(Guelph Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, ON)
,
WOLEVER Thomas M. S.
(Univ. Toronto, ON)
,
WOOD Peter J.
(Guelph Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, ON)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
85
号:
2
ページ:
211-217
発行年:
2008年03月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)