文献
J-GLOBAL ID:200902227290879880
整理番号:06A0920745
酸性及び無酸性かんきつ果物の成熟初期段階における有機酸及び糖類の変化
Changes in Organic Acids and Sugars during Early Stages of Development of Acidic and Acidless Citrus Fruit
著者 (7件):
ALBERTINI Marie-Vincente
(Inst. National de la Rech. Agronomique (INRA), San Giuliano, FRA)
,
ALBERTINI Marie-Vincente
(Lab. Biochimie et Biologie Moleculaire du Vegetal, CNRS, Corte, FRA)
,
CARCOUET Elodie
(Inst. National de la Rech. Agronomique (INRA), San Giuliano, FRA)
,
PAILLY Olivier
(Inst. National de la Rech. Agronomique (INRA), San Giuliano, FRA)
,
GAMBOTTI Claude
(Lab. Biochimie et Biologie Moleculaire du Vegetal, CNRS, Corte, FRA)
,
LURO Francois
(Inst. National de la Rech. Agronomique (INRA), San Giuliano, FRA)
,
BERTI Liliane
(Lab. Biochimie et Biologie Moleculaire du Vegetal, CNRS, Corte, FRA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
54
号:
21
ページ:
8335-8339
発行年:
2006年10月18日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)