前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902227308292963   整理番号:03A0662792

マッシュルーム菌糸を微生物源に用いた血栓防止機能をもつ発酵大豆

Fermented Soybean with Thrombosis Preventing Activity Using Mushroom Mycelia as Microbial Source
著者 (6件):
OKAMURA(MATSUI) T
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
IZUTA H
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
TOMODA T
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
NODA H
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
FUKUDA S
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
OHSUGI M
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻:号:ページ: 227-230  発行年: 2003年08月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。