文献
J-GLOBAL ID:200902227824373864
整理番号:03A0412479
イノシトールの制限によるSaccharomyces cerevisiaeのカプロン酸エチル生産の増加
Increased Ethyl Caproate Production by Inositol Limitation in Saccharomyces cerevisiae
著者 (4件):
FURUKAWA K
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
,
YAMADA T
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
,
MIZOGUCHI H
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
,
HARA S
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering
(Journal of Bioscience and Bioengineering)
巻:
95
号:
5
ページ:
448-454
発行年:
2003年05月25日
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
1389-1723
CODEN:
JBBIF6
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)