文献
J-GLOBAL ID:200902227828960918
整理番号:09A0522897
Rioja赤ぶどう酒発酵プロセスにおける定量的1H NMRの使用についての徹底的研究
A Thorough Study on the Use of Quantitative 1H NMR in Rioja Red Wine Fermentation Processes
著者 (6件):
LOPEZ-RITUERTO Eva
(Universidad de La Rioja, Logrono, ESP)
,
CABREDO Susana
(Universidad de La Rioja, Logrono, ESP)
,
LOPEZ Martina
(Bodegas Patrocinio S.C.L., Urunuela, ESP)
,
AVENOZA Alberto
(Universidad de La Rioja, Logrono, ESP)
,
BUSTO Jesus H.
(Universidad de La Rioja, Logrono, ESP)
,
PEREGRINA Jesus M.
(Universidad de La Rioja, Logrono, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
6
ページ:
2112-2118
発行年:
2009年03月25日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)