前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902228021815554   整理番号:06A0323515

機能性食品として潜在的利用性の有る米糠酵素抽出物の調製

Preparation of a rice bran enzymatic extract with potential use as functional food
著者 (6件):
PARRADO Juan
(Departamento de Bioquimica, Bromatologia y Toxicologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, C/. Prof. ...)
MIRAMONTES Esther
(Departamento de Bioquimica, Bromatologia y Toxicologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, C/. Prof. ...)
JOVER Maria
(Departamento de Bioquimica, Bromatologia y Toxicologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, C/. Prof. ...)
GUTIERREZ Juan Fco
(Departamento de Bioquimica, Bromatologia y Toxicologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, C/. Prof. ...)
COLLANTES DE TERAN Laura
(Departamento de Bioquimica, Bromatologia y Toxicologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, C/. Prof. ...)
BAUTISTA Juan
(Departamento de Bioquimica, Bromatologia y Toxicologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, C/. Prof. ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 98  号:ページ: 742-748  発行年: 2006年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。