文献
J-GLOBAL ID:200902228032539087
整理番号:09A0195461
コーヒーロースティング度評価に及ぼす加工温度の影響の予備評価
A preliminary evaluation of the effect of processing temperature on coffee roasting degree assessment
著者 (5件):
FRANCA Adriana S.
(Programa de Pos-Graduacao em Ciencia de Alimentos, UFMG - Av. Antonio Carlos, 6627, 31270-901, Belo Horizonte, MG, BRA)
,
OLIVEIRA Leandro S.
(Programa de Pos-Graduacao em Ciencia de Alimentos, UFMG - Av. Antonio Carlos, 6627, 31270-901, Belo Horizonte, MG, BRA)
,
OLIVEIRA Rafael C.S.
(Programa de Pos-Graduacao em Ciencia de Alimentos, UFMG - Av. Antonio Carlos, 6627, 31270-901, Belo Horizonte, MG, BRA)
,
AGRESTI Pamela C. Mancha
(Programa de Pos-Graduacao em Ciencia de Alimentos, UFMG - Av. Antonio Carlos, 6627, 31270-901, Belo Horizonte, MG, BRA)
,
AUGUSTI Rodinei
(Departamento de Quimica, UFMG - Av. Antonio Carlos, 6627, 31270-901, Belo Horizonte, MG, BRA)
資料名:
Journal of Food Engineering
(Journal of Food Engineering)
巻:
92
号:
3
ページ:
345-352
発行年:
2009年06月
JST資料番号:
C0838B
ISSN:
0260-8774
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)