文献
J-GLOBAL ID:200902228672995518
整理番号:09A0214314
Bacillus subtilis Nattoのナットーキナーゼのアミロイド分解性能
Amyloid-Degrading Ability of Nattokinase from Bacillus subtilis Natto
著者 (7件):
HSU Ruei-Lin
(Academia Sinica, Taipei, TWN)
,
HSU Ruei-Lin
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
,
LEE Kung-Ta
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
,
WANG Jung-Hao
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
,
LEE Lily Y.-L.
(Academia Sinica, Taipei, TWN)
,
CHEN Rita P.-Y.
(Academia Sinica, Taipei, TWN)
,
CHEN Rita P.-Y.
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
2
ページ:
503-508
発行年:
2009年01月28日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)