文献
J-GLOBAL ID:200902229297802967
整理番号:06A0061792
「伝統的なバルサミックビネガー」における酢酸菌の特性化
Characterization of acetic acid bacteria in “traditional balsamic vinegar”
著者 (4件):
GULLO Maria
(Dep. of Agricultural Sci., Univ. of Modena and Reggio Emilia, Via J. F. Kennedy, 17, 42100 Reggio Emilia, ITA)
,
CAGGIA Cinzia
(DOFATA, Univ. of Catania, Via Santa Sofia, 98, 95123 Catania, ITA)
,
DE VERO Luciana
(Dep. of Agricultural Sci., Univ. of Modena and Reggio Emilia, Via J. F. Kennedy, 17, 42100 Reggio Emilia, ITA)
,
GIUDICI Paolo
(Dep. of Agricultural Sci., Univ. of Modena and Reggio Emilia, Via J. F. Kennedy, 17, 42100 Reggio Emilia, ITA)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
106
号:
2
ページ:
209-212
発行年:
2006年02月01日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)