文献
J-GLOBAL ID:200902229498268713
整理番号:02A0910971
豚肉ハムの中殿筋における水分拡散度に及ぼすNaCl含量と温度の影響
NaCl content and temperature effects on moisture diffusivity in the Gluteus medius muscle of pork ham.
著者 (3件):
GOU P
(Inst. Recerca i Tecnologia Agroalimentaries, Girona, ESP)
,
COMAPOSADA J
(Inst. Recerca i Tecnologia Agroalimentaries, Girona, ESP)
,
ARNAU J
(Inst. Recerca i Tecnologia Agroalimentaries, Girona, ESP)
資料名:
Meat Science
(Meat Science)
巻:
63
号:
1
ページ:
29-34
発行年:
2003年01月
JST資料番号:
T0789A
ISSN:
0309-1740
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)