文献
J-GLOBAL ID:200902229992907079
整理番号:03A0320955
全粒ライムギ中の生物活性化合物の加工により誘発する変化
Process-induced changes on bioactive compounds in whole grain rye.
著者 (9件):
LIUKKONEN K-H
(VTT Biotechnol., VTT, FIN)
,
KATINA K
(VTT Biotechnol., VTT, FIN)
,
WILHELMSSON A
(VTT Biotechnol., VTT, FIN)
,
LAMPI A-M
(Univ. Helsinki, FIN)
,
HEINONEN S-M
(Univ. Helsinki, FIN)
,
PELTOKETO A
(Univ. Helsinki, FIN)
,
PIHLAVA J-M
(MTT AgriFood Finland, Jokioinen, FIN)
,
HIETANIEMI V
(MTT AgriFood Finland, Jokioinen, FIN)
,
POUTANEN K
(VTT Biotechnol., VTT, FIN)
資料名:
Proceedings of the Nutrition Society
(Proceedings of the Nutrition Society)
巻:
62
号:
1
ページ:
117-122
発行年:
2003年02月
JST資料番号:
E0308A
ISSN:
0029-6651
CODEN:
PNUSA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)